Hindi Lyrics

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची ।
नुरवी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची ॥
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची ।
कंठी झळके माळ मुकुटी सदाशी ॥

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती ।
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती ॥
जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती ।
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती ॥

रत्नखचित फरा तुज गौरीकुमरा ।
चंदनाची उटी कुंकुमकेशरा ॥
हिरे जडित मुकुट शोभतो बरा ।
रुंजी फिरे तुजवरी वाजत मुरजा ॥

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती ।
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती ॥

लंबोदर पिटांबर फनीवर बांधा ।
सरळ सोंड वक्रतुंड त्रिनयना ॥
दास रामाचा वाट पाहे सदना ।
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवरवंदना ॥

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती ।
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती ॥


LYRICS

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi,

Nuravi Purvi Prem Krupa Jayachi.
Sarvangi Sundar Uti Shendurachi,
Kanti Jhalke Mala Mukuti Sadashi.

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalmurti,
Darshan Matre Man Kamna Purti.
Jai Deva Jai Deva Jai Mangalmurti,
Darshan Matre Man Kamna Purti.

Ratna Khachit Phara Tuj Gauri Kumara,
Chandanachi Uti Kunkum Keshara.
Hire Jhadit Mukut Shobhato Bara,
Runjhi Phire Tuj Vari Wajat Murja.

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalmurti,
Darshan Matre Man Kamna Purti.

Lambodara Pitambara Phanivar Bandha,
Saral Sond Vakratunda Trinayana.
Das Ramacha Vaat Pahe Sadana,
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survarvandana.

Jai Deva Jai Deva Jai Mangalmurti,
Darshan Matre Man Kamna Purti.

गणपति बप्पा मोरया! मंगल मूर्ति मोरया !!

⚠  अस्वीकरण (Disclaimer)

इस लेख में प्रस्तुत सभी उपाय, लाभ, सलाह और कथन केवल सामान्य जानकारी और परंपराओं पर आधारित हैं।
सियाराम पूजन द्वारा यहां दी गई कोई भी बात किसी निश्चित परिणाम का दावा नहीं करती।
इस लेख में शामिल जानकारियाँ विभिन्न स्रोत—जैसे धार्मिक ग्रंथ, ज्योतिष, पंचांग और मान्यताएँ—से संकलित की गई हैं।
पाठकों से अनुरोध है कि इसे अंतिम सत्य न मानें, एवं किसी भी निर्णय से पहले अपने विवेक और विश्वसनीय संबंधित विशेषज्ञ की सलाह अवश्य लें

Call Now Button